Mannschaft wJC-2 (2021-22)

Trainingszeiten:
Jahnhalle 1 Mössingen

Steinlachhalle Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Edelin Zerr, Lotta Willenberg, Lena Ayen, Lotta Künzel,
Stefanie Textor, Renate Müllerschön, Lamija Seferovic, Elif Yüce, Janka Mittag, Lilith Stolz
Vordere Reihe von links nach rechts: Ronja Rogowski, Lena Laur, Linn Princip, Larissa Halas,
Natalie Haap, Jonna Ehmann, Maria Abinante Fina, Ida Steinhilber, Juliane Haug

Unsere weiblich C-Jungend ist mit sagenhaften 30 Mädchen ein starker Jahrgang und deshalb können wir mit 2 Mannschaften die Runde beginnen. Die C2 startet mit einer sehr jungen Mannschaft in der Kreisliga.

Das Trainerteam Steffi Textor und Renate Müllerschön konnten schon zum Trainingsauftakt 15 motivierte Mädchen begrüßen und haben festgestellt, dass in der neu formierten Truppe großes Potential steckt.

Die lange handballlose Zeit konnte mit dem Online-Krafttraining von Lea Arlinghaus und wöchentlichen Laufeinheiten überbrückt werden.

Unter dem Motto: „Ohne Fleiß kein Preis“ starteten wir nach der langen kontaktarmen Zeit und trafen uns am 11.05.2021 endlich zum ersten gemeinsamen „Training mit Abstand“. Zu Beginn der Vorbereitung stand vor allem Grundlagen- und Konditionstraining im Vordergrund, aber auch der nötige Spaß am Spiel ist nicht zu kurz gekommen. Schnell wurde klar, dass diese Mädels ein lernwilliges, trainingseifriges und ehrgeiziges Team sind.

Wir freuen uns auf eine spannende Saison mit hoffentlich vielen Siegen!