Mannschaft wJB-2 (2020-21)

Trainingszeiten:
Dienstag: 17.30 - 19.00 Uhr

Steinlachhalle Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Wulf Reinisch, Luisa Wulle, Jelena Mandic, Trainer Lukas Dietrich, Sina Hügler, Lea Krautter,
                                                                      Trainerin Lea Arlinghaus
vordere Reihe von links nach rechts: Mila Reinisch, Johanna Keinath, Isabell Mocker, Albina Sulejmani, Nina Hausch, Leni Staudenmaier

In dieser aufregenden Coronazeit hat sich eine kleine, aber feine zweite Mannschaft der weiblichen B-Jugend um die Jahrgänge 2004-05 zusammengefunden. Die 10 Mädchen haben in dieser Besetzung in den Jahren zuvor noch nie gespielt, aber alle waren in der letzten Saison mit ihren C- und B-Jugendteams sehr erfolgreich. Nicht zuletzt deshalb dürfen die Spielerinnen in der kommenden Saison in der Bezirksliga antreten. Und selbst ohne Stammtorhüterin sind die Mädels hochmotiviert und stellen sich nicht nur notfalls alle selbst hinten rein, sondern sie absolvieren seit vielen Wochen zusätzliche Laufeinheiten. Das hat auch schon zum Erfolg geführt: das Team hat in der 10er-Teamwertung über die Marathondistanz den diesjährigen digitalen Staffellauf der Universität Tübingen gewonnen! Nach der langen handballfreien Zeit war das Team dann eines der ersten, das mit dem neuen Trainerteam Lea, Luki und Wulf unter strengen Auflagen auf dem roten Platz loslegte… Dabei steht immer eines im Vordergrund: der Spaß daran, zusammen Handball zu spielen und dazuzulernen! - Die wJB2 gibt „Voll-Gas“!!