Mannschaft wJA (2020-21)

Jahnhalle Mössingen

Donnerstag: 20.30 - 22.00 Uhr
Lichtenauhalle Hechingen

Text bearbeiten - Anfang:

hintere Reihe von links nach rechts: Nele Wagner, Ulla Schäfer, Mieke Wagner, Lina Peplau, Lisa Schmid, Myhrra Grünwaldt
mittlere Reihe von links nach rechts: Anesa Dubinovic, Walter Föll, Jens Arlinghaus, Stephan Werner, Johanna Budde
vordere Reihe von links nach rechts: Sophie Harr, Luca Lahaye, Lea Arlinghaus, Louisa Künzel, Leonie Wurster, Lina Luz, Virgine Huber
es fehlen: Carolin Stey

Nachdem sich die "alte A - Jugend " mit Verstärkungen aus der B - Jugend den Meistertitel erkämpft hat, sind die Erwartungen hoffentlich nicht unerreichbar. 461 zu 222 Tore spricht eine deutliche Sprache.

Die Spielerinnen und das Trainerteam Walter Föll, Stephan Werner und Jens Arlinghaus sind top motiviert.

Die Saison soll wieder viel Spaß, tolle Spiele und Erfolge für uns bringen. Wir werden zusammen mit den neuen Spielerinnen wieder ein Abwehrbollwerk aufbauen. Weiterhin schnellen und effektiven Handball spielen,damit der Erfolg sich dann auch bei den aktiven Frauen fortsetzen kann.