E-Jugend weiblich Saison 18/19

1. und 2. Spieltag der drei weiblichen E-Jugenden

Voll in die Saison eingestiegen sind nun auch die drei Mannschaften der weiblichen E-Jugend. Am vorigen Wochenende zog man gegen die Teams aus Ober-/Unterhausen (1+2) und aus Pfullingen den Kürzeren. Tröstlich war, dass es dabei für unsere erste Mannschaft, in der unsere erfahreneren Mädchen spielen, nur eine knappe Niederlage war, und so gingen sie beim 2. Spieltag voll motiviert zur Sache. Obwohl ohne Auswechselspieler, spielten sie schnell und sauber und ließen den Gegnern aus Betzingen keine Chance. Unsere 2. und 3. Mannschaft musste ersatzgeschwächt antreten, die Gegner aus Großengstingen und O/U 2 waren stark, jedoch ließ man sich die Laune am Spiel nicht verderben und zeigte Kampfgeist. Am Schluss waren die Trainerinnen und mitgereisten Eltern hoch erfreut über die großen Fortschritte der Mädchen. Weiter so!

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!