D-Jugenden weiblich

Auch in dieser Runde kann HIM aus den Vollen schöpfen:

Die weibliche D-Jugend startet mit zwei Mannschaften in die Saison 2017/18. Nachdem die Mädchen aus der E-Jugend nach Ostern dazukamen, trainieren inzwischen 25 handballbegeisterte Mädchen unter dem aktuell dreiköpfigen Trainerteam, bestehend aus Anna-Lena und Verena Flur (wD1) und Claudi Schmidt (wD2). Inzwischen schon fast Tradition: den ersten Vorgeschmack auf die bevorstehenden Saisonspiele lieferte das Übernachtungsturnier in Reusten, bei dem man sich schon mal auf den Saisonbeginn vorbereitete und auch der Spaß nicht zu kurz kam. Die Mannschaft freut sich und hofft auf eine erfolgreiche Saison 2017/18!

Weibliche D1 - Bezirksliga:

hintere Reihe von links nach rechts: Sonja Wizemann, Sina Hügler, Alessia Amuroso, Celina Keser, Lea Krautter

vorne von links nach rechts: Trainerin Verena Flur, Elena Di Lucia, Mila Reinisch, Laura Schur, Jelena Mandic, Trainerin Anna-Lena Flur

es fehlt: Antonia Tröndle

Weibliche D2 - Bezirksklasse:

hintere Reihe von links nach rechts: Ava Schelling, Celine Kubowski, Julia Rudolph, Sarah Huber, Leni Jerosch, Lenia Nebe

vorne von links nach rechts: Mia Löhnert, Angelina Döring, Victoria Brost, Jonna Ehmann, Zoe Ruoff, Anneke Rathfelder, Trainerin Claudia Schmidt

es fehlt: Trainerin Johanna Wagner

Weibliche Jugend D1 Spielplan 17-18
wjd1.pdf

Trainingszeiten:

Mo: 16:45 - 18:15 Uhr KBF-Halle

Steinlachhalle

Trainer:

Anna-Lena Flur

Verena Flur

Claudia Schmidt

Weibliche Jugend D2 Spielplan 17-18
wjd2.pdf

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!