D-Jugenden weiblich Saison 18/19

Weibliche D-Jugend:

Bezirksliga wir kommen!!! Am vergangenen Sonntag fuhren wir zum zweiten Teil der Qualifikationsspiele nach Ehningen. Das erste Spiel gegen den Gastgeber gewannen wir deutlich mit 21:1. Unsere Abwehr war viel besser und herausgespielte Bälle verwandelten wir sicher in Tore. Im zweiten Spiel gegen den TSV Altensteig waren wir etwas mehr gefordert. Aber durch Sarah Hubers, Anneke Rathfelders und Viktoria Brosts Torsicherheit gewannen wir auch dieses Spiel überlegen mit 13:5. Schließlich holten wir auch im dritten Spiel gegen das zweite Team von Leonberg /Eltingen bei einem Endstand von 11:1 zwei Punkte und haben uns somit zur vollen Zufriedenheit unserer Trainerin Claudi Schmidt mit 12:0 Punkten für die Bezirksliga qualifiziert!

Es spielten: Jonna Ehmann und Matea Spajic (beide Tor), Ava Schelling, Mia Löhnert, Leni Dürr, Voctoria Brost, Sarah Huber, Rosa Reinisch, Anneke Rathfelder, Emma Princip, Zoe Ruoff, Leni Jerosch und Lamija Severovic.

Qualispieltag in Leonberg

Am vergangenen Sonntag fuhren wir mit vollem Kader zum Qualispieltag nach Leonberg. Unseren ersten Gegner, den TSV Ehningen, besiegten wir souverän mit 13:7. Noch deutlicher fielen die beiden folgenden Spiele gegen den TSV Altenstieg und die Mannschaft aus Leonberg/Eltingen aus (10:3 und 12:1). Unsere tolle Abwehrarbeit und unser schnelles Angriffsspiel gefielen auch unserer Trainerin Claudi Schmidt und unseren Eltern. So kann’s weitergehen!

Es spielten: Julia Rudolph, Angelina Döring, Anneke Rathfelder, Rosa Reinisch, Emma Princip, Leni Jerosch, Ava Schelling, Victoria Brost, Jonna Ehmann, Lisa Huber, Matea Spajic, Zoe Ruoff, Leni Dürr, und Mia Löhnert.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!