A-Jugend weiblich Bezirksliga

hintere Reihe von links nach rechts: Betreuerin Katharina Reichhardt, Emma Henselek, Verena Flur, Ina Möck, Alisha Claes, Jenny Bruckdorfer, Cara Schnaidt, Trainerin Susanne Wünsch

vorne von links nach rechts: Julia Wagner, Anna-Lena Leppla, Mara Buck, Lisa Marquardt, Sina Hammerschmidt

es fehlen: Lene Schwarz, Jorina Hügler, Katinka Sellnow, Milena Keck, Katharina Saur, Nina Werner

weibliche Jugend A Spielplan 17-18
A-JugendW.pdf

Trainingszeiten:

Di: 20:30 - 22:00 Uhr

Steinlachhalle

Do:19:00 - 20:30 Uhr

Kreissporthalle Hechingen

Trainer:

Susanne Wünsch

Katharina Reichhardt

Die weibliche A-Jugend startet motiviert in die neue Saison 2017/18.

Nach einer durchwachsenen letzten Runde steht die weibliche A-Jugend vor einer neuen Herausforderung. Aufgrund des dünnen Kaders wird der ältere B-Jugend Jahrgang die A-Jugend Spiele verstärken. Daher gilt es sich mit viel Fleiß an die höhere Altersklasse zu gewöhnen und dabei den Spaß nicht aus den Augen zu verlieren. Gleichzeitig wird die Zusammenarbeit mit den beiden aktiven Damen Mannschaften weiter intensiviert, um somit für die Zukunft weiterhin gut aufgestellt zu sein.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!