A-Jugend weiblich Bezirksliga

Spvgg Mössingen – VfL Pfullingen 20:33

Am Samstagabend spielte die weibliche A-Jugend gegen den VfL Pfullingen. Die Mädchen waren motiviert und wollten nach der Niederlage von letzter Woche vieles besser machen. Es war von Anfang an klar, dass es kein leichtes Spiel werden würde, jedoch versuchte die Mannschaft alles. Bis zur Halbzeit lief vieles gut, doch leider machten viele Fehlpässe und eine schlechte Absprache in der Abwehr das Spiel sehr schwer. Nach der Halbzeit startete die Mannschaft nochmal hochmotiviert und konnte nochmal nah an die gegnerische Mannschaft rankommen. Am Ende waren leider die Kräfte ausgeschöpft und somit verloren die Mädchen das Spiel 20:33.

TSV Schönaich - Spvgg Mössingen 17:15 (11:10)

Am Samstagmittag trat die weibliche A-Jugend ersatzgeschwächt beim TSV Schönaich an. Die Mannschaft startete motiviert in die Partie, Jedoch fanden die knapp besetzten neun Mössinger Mädels nicht ins Spiel und so stand es nach zehn Minuten 5:3 für den TSV. In der 16. Minute fand der Ausgleich dann zum 5:5 statt. Nun wurden abwechselnd Tore erzielt. Mössingen schaffte es aber leider nicht die Führung zu übernehmen und so endete die erste Halbzeit mit 11:10 für den TSV. Nach der Pause starteten die Mädels weiterhin willig aber kräftemäßig geschwächt in die zweite Halbzeit. Bis zur 54. Minute zum 15:15 konnte man noch mithalten, dann kam es jedoch zu einigen Fehlpässen und so zog der TSV verdientermaßen mit 17:15 davon.

Es spielten: Emmy Weinhardt (Tor), Emma Henselek, Jenny Bruckdorfer 7 (1/1), Cara Schnaidt 2, Alisha Claes 4, Nina Werner, Janine Thieringer, Ina Möck 2, Lina Luz.

Spvgg Mössingen – SV Aidlingen 28:9 (13:2) - Weibliche A-Jugend startet mit deutlichem Sieg in die Saison

Mit zwei schnellen Angriffen starteten die Mössingerinnen in ihr erstes Rundenspiel gegen das junge Team vom SV Aidlingen. Auch in den Folgeminuten ließ Mössingen wenige Chancen liegen, sodass man nach sechs Minuten bereits 4:0 bzw. nach 17 Minuten mit 10:2 davongezogen war und man sich eine 5-minütige Schwächephase kurz vor der Halbzeitpause erlauben konnte. Einen ähnlichen Spielverlauf hatte man in der 2. Halbzeit, in der sich die nach Australien verabschiedende Lene Schwarz unter dem Beifall ihrer Mannschaftskolleginnen ein paar schöne Tore erzielte. Auf Grund sicherer Passspiele sowie erstarktem Teamgeist konnten sich fast alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Eine volle, motivierte Bank inklusive dreier engagierter B-Jugendlichen führte letztendlich zu dem von Trainer Bernhard Haap erwarteten deutlichen Sieg.

Spvgg: Emmy Weinhardt, Mara Buck (beide Tor), Lisa Marquardt 2, Emma Henselek 4, Jenny Bruckdorfer 4 (1/0), Verena Flur 6 (1/1), Cara Schnaidt 3 (1/1) Alisha Claes 3 (1/0), Lene Schwarz 4, Luca Lahaye, Lea Arlinghaus (1/0), Nina Werner 1, Janine Thieringer, Ina Möck 1.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!