E-Jugend männlich Saison 18/19

Spvgg Mössingen - SV Leonberg/Eltingen Koordination 2:0

Spvgg Mössingen - HSG Schönbuch 2:0

Spvgg Mössingen - SV Leonberg/Eltingen 0:2

Am vergangenen Sonntag fand der erste E-Jugend Heimspieltag in der Steinlachhalle statt. Mit der Unterstützung von zahlreichen jungen und engagierten Helfern konnte ein fairer Wettkampf mit viel Spaß und voller Motivation ausgerichtet werden. Die Mössinger Jungs starteten sehr erfolgreich in die Koordinationsaufgaben und schnitten hier als bestes Team ab. Als es zu den Handballspielen auf das große Feld kam, gewannen sie auch hier ihr erstes Spiel souverän gegen Schönbuch. Schwerer wurde es dann gegen Leonberg, wo sich das Mössinger Team nach einer spannenden Aufholjagd noch knapp geschlagen geben musste.

Nach solch einem gelungenen Spieltag freuen wir uns alle schon auf den nächsten E-Jugendspieltag im Dezember.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!