E-Jugend männlich Bezirksliga

Die Mannschaft:

hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Lukas Kemper, Ansar Kilicarslan, Matti Tröndle, Julian Kromer, Erik Trommeter, Sven Hübler, Jakob Gattnar, Georg Galles, Paul Dupé, Niko Schramm, Benjamin Wach, Trainer Axel Kromer

mittlere Reihe von links nach rechts: Raik Jürgens, Kalle Gaugisch, Tom Ehrmann, Ardit Sulejmani, Leo Staudenmaier, Janis Kromer, Sebastian Fritz, Florian Müller, Kimi Streck, Collin Blumentritt

vorne von links nach rechts: Keke Sickinger, Bela Benzel

es fehlen: Tobias Nill, Frederik Herold, Daniel Rilling, Trainer Niklas Felger, Trainer Jan Pabst

Männliche Jugend E Spielplan 17-18
mJE.pdf

Trainingszeiten:

Di:  17.30 - 18.30 Uhr Ja2

Fr: 16:00 - 17.45 Uhr Ja2

Trainer:

Axel Kromer

Jan Papst

Lukas Kemper

Niklas Felger

Die männliche E-Jugend - unsere "little-bad-boys“ - konnten in der vergangenen Saison mit dem Bezirks-Vizemeistertitel und Bezirks-Vize-Pokalsiegertitel tolle Ergebnisse erspielen. Mit begeisterndem Ehrgeiz und Freude am Team und Spiel trainieren die Jungs meist mit über 20 Spielern und vier Trainern zweimal in der Woche in der Jahnhalle. Neben der handballerischen Entwicklung, zu der natürlich sämtliche motorische Grundlagen gehören, zählt bei den little-bad-boys auch das Erlernen und Leben von sportlichen Werten wie Fairplay, Freundschaft, Verlässlichkeit zu wichtigen Entwicklungszielen. Unsere Trainer geben mit den Jungs auch in den Ferien immer Vollgas. So stehen Vormittagseinheiten in den Sommerferien (teilweise mit anderen Vereinen zusammen, um voneinander zu lernen) und sogar mehrtägige Handballcamps mit Übernachtungen in den Ferien auf dem Programm. Komm vorbei und sei dabei, wir freuen uns auf Euch.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!