C-Jugend männlich Bezirksliga

hintere Reihe von links nach rechts: Jona Göhner, Robin Gauger, Elias Wekkeli, Lukas Dürr, Felix Wagner

mittlere Reihe von links nach rechts: Trainer Lukas Sulz, Fabian Schmidt, Lars Böhringer, Nils Arlinghaus, Niklas Schiller, Simon Müller vorne von links nach rechts: Lasse Steinhilber, Leonard Schmälzle, Nick Digel, Nikias Strecker

es fehlen: Valentin Sulz, Joris Felger, Sven Mittag, Jan Mieser, Henri Ulmer, Bennet Hummel, Roman Dikic, Janne Rouff, Jan Mieser, Trainer Till Eissler, Trainer Jakob Jung

männliche Jugend C1 Spielplan 17-18
C-JugendM.pdf
männliche Jugend C2 Spielplan 17-18
C-JugendM2.pdf

Trainingszeiten:

Mo:17:30 - 19:00 Uhr Jahnhalle 2

Mi: 17:30 - 18:30 Uhr Steinlachhalle

Trainer:

Lukas Sulz

Till Eissler

Jakob Jung

Florian Seidel

Die männliche C-Jugend ist für die Saison 2017/18 mit über 20 Spielern sehr gut aufgestellt. Nachdem man sich dieses Jahr für die HVW-Qualifikation angemeldet hatte, dort aber mit drei Niederlagen das Nachsehen hatte, spielt die Mannschaft auch dieses Jahr wieder in der Bezirksliga. Mit viel Trainingsfleiß und einer guten Mannschaftsleistung will man sich in der Bezirksliga beweisen und oben mitspielen, um im nächsten Jahr den Sprung auf die HVW-Ebene zu schaffen. Auch in diesem Jahr gibt es eine Änderung im Trainergespann. Axel Midinet übergab sein Amt an Jakob Jung, der im letzten Jahr von der SG H2Ku Herrenberg zur Spvgg Mössingen wechselte. Mit ihm wartet ein engagierter und ehrgeizger Trainer mit Erfahrung auf die Jungs der C-Jugend. Somit besteht das Trainerteam aus: Jakob Jung, Till Eissler und Lukas Sulz. Bei den bisherigen Testspielen gegen die JSG Echaz Erms und gegen die JSG Balingen-Weilstetten hat sich die Mannschaft gut geschlagen und man konnte sehen, dass viel Potential vorhanden ist. Die Trainer und das Team freuen sich auf eine tolle und spannende Saison 2017/18!

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!