C-Jugend männlich Landesliga/Bezirksklasse Saison 18/19

Zwei Teams gehen in dieser Runde für die Sportvereinigung an den Start, eines davon sogar in der Landesliga. Das gab’s im Jungen-Handball in Mössingen schon seit 15 Jahren nicht mehr und die Teams sowie das Trainerteam Jürgen Möck/Florian Seidel freuen sich auf die große Herausforderung.

Der Weg dahin war von vielen Trainingseinheiten geprägt: Gemeinsam ging die Vorbereitung bereits in den Osterferien mit einem dreitägigen Trainingslager in der Sportschule Ruit los. Man studierte eine angriffsfreudige Abwehrformation ein und lernte erste kleine Spielhandlungen, die individuelle Ausbildung stand und steht aber im Vordergrund. Die männlichen C-Jugenden haben jetzt die wunderbare Situation, dass eine echte Lernrunde vor ihnen steht: Die Jungs können in beiden Mannschaften gegen Gegner auf Augenhöhe spielen, das Niveau ist in Landesliga und Bezirksklasse sehr hoch. Wir rechnen deshalb in C1 und C2 auch mit Niederlagen, doch für die Ausbildung der Spieler wird die kommende Saison einen großen Zugewinn bringen. Die Vorbereitung nach der Quali hätte erfolgreicher verlaufen können: Fehlende Hallenkapazitäten (2x ist zu wenig, 28 Jungs auf einer halben Halle zu eng) machen die Arbeit nicht einfacher, Mössingen wird eben versuchen, über Mössinger Tugenden wie Begeisterung und Kampf mit beiden Teams eine erfolgreiche Runde zu spielen.

hintere Reihe von links nach rechts: Jona Göhner, Manuel Matt, Laszlo Goldbeck, Frieder Seidel, Pelle Weinhardt, Nils Arlinghaus, Elias Wekkeli

mittlere Reihe von links nach rechts: Trainer Jürgen Möck, Florian Budde, Lasse Steinhilber, Nick Digel, Mika Speidel, Simon Müller, Trainer Florian Seidel

vorne von links nach rechts: Manuel Hossfeld, Bennet Hummel, Leonard Schmälzle, Fabian Schmidt, Lukas Dürr

es fehlen: Laurenz Künzel, Luis Prillinger, Janne Ruoff, Ihab Alsaido, Lars Böhringer, Roman Dikic, Nikias Streck

männliche Jugend C1 Spielplan 18-19
mjc1_PDF.pdf
männliche Jugend C2 Spielplan 18-19
mjc2_PDF.pdf

Trainingszeiten:

Mo:17:30-19:00 Ja2

Mi: 17:30-18:30 St

Trainer:

Florian Seidel

Jürgen Möck

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!