B-Jugend männlich Bezirksklasse

hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Tom Villgrattner, Pit Digel, Erik Alanson, Felix Jauch, Max Kemper, Tim Schiller

mittlere Reihe von links nach rechts: Trainer Hannes Lacotta, Nico Plewa, Raphi Göhner, Benni Stoll

vorne von links nach rechts: Robin Gauger, Jona Göhner, Hannes Monninger, Niclas Schiller

männliche Jugend B Spielplan 17-18
B-JugendM.pdf

Trainingszeiten:

Mo:19:00 - 20:30 Uhr Ja2

Mi: 17:30 - 18:30 Uhr St

Trainer:

Tom Vilgrattner

Max Zemmrich

Hannes Lacotta

Der Beginn der Vorbereitung auf die neue Spielzeit startete für die Jungs unter fast unveränderten Bedingungen seitens des Trainerstabs, lediglich Sandro Verworn legte sein Traineramt aus beruflichen Gründen nieder. Hierfür konnte man mit Max Zemmrich einen alt bekannten Trainer für die Spieler gewinnen. Er hatte einige der Spieler bereits in der C-Jugend betreut und ist daher gut bekannt. Hannes Lacotta und Tom Villgrattner komplettieren, wie bereits im Vorjahr das Trainertrio. Im Gegensatz zur fast unveränderten Trainerbank hat sich im Kader einiges getan. Viele Spieler haben zum Saisonwechsel ihre Zeit in der B-Jugend beendet und werden in der kommenden Saison Teil des A-Jugend Kaders bilden. Außerdem musste man mehrere schulisch bedingte Abgänge im Kader hinnehmen. Dennoch wollte man im Mai an der Quali zur Württembergliga teilnehmen und sich mit den besten Teams des Bezirks messen. Hier konnte das Team ein ums andere Mal ihre Klasse aufzeigen. Leider reichte, dem an diesem Tag dünn besetzten Kader, nicht die Kraft um etwas Zählbares mitzunehmen. Trotz alledem konnte man mit der Leistung durchaus zufrieden sein und eine erste Duftmarke in Richtung der Konkurrenz in der durchaus stark besetzten Bezirksliga senden. Die Spielzeit wird sicherlich, wie bereits in den vergangenen Jahren unter dem Trainertrio durch harte Abwehrarbeit und Tempohandball geprägt sein und damit spannende Spiele versprechen. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung bei unseren Auswärts- und Heimspielen.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!