Spvgg Mössingen gegen HSG Calw 35:35 (19:24) - Mössinger B-Junioren erkämpfen sich einen Punkt

Ein starkes Jugendhandballspiel boten am vergangenen Samstag die Spieler aus Calw und die gastgebende Sportvereinigung. Mössingen ging mit viel Selbstvertrauen in diese Begegnung und zog über 4:1 auf 7:3 davon. Dann gab es leider einen spielerischen Einbruch, weil sich Robin Gauger verletzte und nicht mehr eingesetzt werden konnte. In der Folge übernahmen die Gäste aus dem Schwarzwald mit 8:9 erstmals die Führung. Mössingen war danach auch in der Abwehr verunsichert und musste mit einem 5-Tore-Rückstand in die Kabine. Als Calw in der zweiten Halbzeit auf 20:28 davon ziehen konnte, sah es für die Mössinger nicht gut aus. Doch die Jungs zeigten Charakter, gaben das Spiel nicht auf und kämpften weiter um jeden Ball. Der Lohn war eine schier unglaubliche Aufholjagd. Spätestens beim 30:32 war eine tolle Stimmung in der Halle. Und es ging weiter! Mössingen gelang durch den starken Joris Felger sogar die Führung zum 34:33, nachdem Leonard Schmälzle, der von der C-Jugend ausgeliehen wurde, einen Siebenmeter abgewehrt hatte. Calw schaffte kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, wodurch es zu einer insgesamt gerechten Punkteteilung kam. Der nächste schwere Gegner für Mössingen steht bereits am kommenden Sonntag an, wenn man beim noch verlustpunktfreien TSV Altensteig antreten muss.

Es spielten: Henri Ulmer und Leonard Schmälzle (beide Tor), Fabian Bahlinger (3), Frieder Mayer (6), Lukas Wagner (1), Felix Jauch, Robin Gauger, Mateo Barth, Niklas Schiller (6), Leo Selenkowitsch (1), Jona Göhner (2), Joris Felger (14/2) und Max Kemper (2).

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!