A-Jugend männlich Bezirksliga

TV Großengstingen – Spvgg Mössingen 19:26 (8:13) – Mössingen behauptet sich an der Tabellenspitze

Am vergangenen Samstag spielte die Mössinger A-Jugend in Großengstingen. Sie erwischten einen guten Start und konnten direkt in Führung gehen. Allerdings ließen sich die hoch motivierten Gegner nicht abschütteln und so stand es zur Pause 8:13. Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich Mössingen durch gute Einzelaktionen und schön herausgespielte Tore behaupten. Eine saubere Abwehr und ein gut aufgelegter Hannes Monninger hielt die Großengstinger in Schach. So gewann die männliche A-Jugend mit 19:26 und bereitet sich nun auf ihr letztes Spiel in diesem Jahr vor. Am kommenden Samstag den 8.12 spielen sie zuhause um 15:10 Uhr gegen Rottenburg.

Spvgg: Philipp Barth (3),Luis Eisenbilcher (3), Tim Schiller (2), Paul Lacotta (1), Leon Ulmer (6), Vanyo Plocher (6), Nicolas Plewa (1), Paul Rath (1), Joris Felger (3), Kevin Knecht , Hannes Monninger (Tor).

H2Ku Herrenberg 2 – Spvgg Mössingen 23:27 (9:14)

Den besseren Start beim zweiten Auswärtsspiel der Saison in Herrenberg erwischte eindeutig die Mössinger A-Jugend. Dank einer sehr stabilen Abwehrleistung zog Mössingen schnell mit 3:10 davon. Aufgrund einiger individueller Fehler kam Herrenberg jedoch zur Halbzeitpause auf 9:14 heran. Trainer Georg Lorch forderte mehr Spielideen im Angriff und weiterhin eine „knallharte“ Abwehr. Jedoch vergab man den Vorsprung in einer deutlich schwächeren 2. Halbzeit und so holte Herrenberg auf 18:18 auf. Dank eines bärenstark aufgelegten Philipp Barth und Torjäger Leon Ulmer konnte man das Spiel aber noch in den letzten Minuten für sich entscheiden und damit die Tabellenführung weiterhin halten.

Spvgg: Benjamin Stoll 1, Philipp Barth 9, Luis Eisenbichler 1, Tim Schiller 2, Paul Lacotta 2, Kevin Knecht 1, Hannes Monninger (Tor), Leon Ulmer 8, Vanyo Plocher 3, Nicolas Plewa.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!