Mannschaft M3 (2021-22)

Trainingszeiten:
Montag:  20:30 - 22:00 Uhr
Jahnhalle 2 Mössingen

Text bearbeiten - Anfang:

Hintere Reihe von links nach rechts: Co-Trainer Markus Tausch, Fabian Scheck, Philipp Widmaier,
Jonas Börger, Lukas Kemper, Trainer Manuel Schnitzer
Vordere Reihe von links nach rechts: Max Kemper, Pit Digel, Jürgen Möck, Hannes Lacotta, Philipp Barth
Es fehlen: Ronny Dörscher, Felix Jauch, Nils Keiper, Joan Farsch Christu, Paul Lacotta, Dirk Lorch, Benjamin Stoll,

„Wolfsrudel“

Nach einer harten Vorbereitung, auf die Saison 2020-21 ,musste diese nach nur 2 Spielen wieder beendet werden und kurz darauf leider auch das Training. Nach knapp einem halben Jahr Zwangspause, ohne unseren geliebten Handballsport, ist die Männer 3 am 24.5.21 wieder in den Trainingsbetrieb eingestiegen.

Die Mannschaft hat sich im Kern kaum verändert, leider musste man Abgänge wie Sören Rath, Hannes Monninger und Adrian Beck verkraften. Die Mannschaft wird aber durch Nachrücker aus der A-Jugend Pit Digel, Max Kemper und Felix Jauch verstärkt.

Dieses Jahr wird viel Wert auf Athletik und eine gute Abwehrarbeit gelegt ,um den gewünschten Mittelfeldplatz in der Liga zu erreichen. Die Mannschaft hat jedenfalls das Potenzial dazu und  nun heißt es dieses auf die Platte zu bringen.

Wir freuen uns bald wieder Zuschauer in der „Steinlachhölle" begrüßen zu dürfen und wünschen eine spannende Saison mit vielen Spielen.