Männer 2 - Bezirksklasse

Die Mannschaft:

hintere Reihe von links nach rechts: Jonas Börger, Max Zemmrich, Patrick Farsch-Cristu, Harun Apakhan, Sebastian Müller, Sandro Verworn, Manuel Schnitzer, Luis Barth, Dominique Widmaier, Felix Rudolph, Lukas Kemper, Trainer Georg Lorch

vorne von links nach rechts: Tom Villgrattner, Tobias Hoch, Lukas Dietrich, Nils Saur, Michael Geiger, Kevin Skorupka, Axel Midinet, Hannes Lacotta

es fehlen: Co-Trainer Patrick Föll, Tim Schmid, Jonathan Kuhle, Christoph Ehmann, Christoph Kern, Micha Meyer, Niklas Felger, Sebastian Künstle

Mo: 20:30 - 22:00 Uhr Jahnhalle 2

Do: 20:30 - 22:00 Uhr

Steinlachhalle

Georg Lorch

Patrick Föll

Männer 2 Spielplan 17-18
Männer2NEU.pdf
Adobe Acrobat Dokument 159.1 KB

Die zweite Männermannschaft geht mit neuem Trainergespann in die neue Saison. Nachdem Anty Fritz, nach zwei Jahren sehr erfolgreicher Arbeit, zum Ende letzter Saison sein Amt abgegeben hat, begrüßen die Honey Badgers neben Co-Trainer Patrick Föll ein neues Gesicht auf der Trainerbank. Mit Georg Lorch übernimmt ein Mössinger Urgestein die Mannschaft. Der B-Lizenz Inhaber zeichnet sich für den ersten Aufstieg der Mössinger Handballer in die Landesliga verantwortlich und hat sich seither im ganzen Bezirk durch seine erfolgreiche Arbeit als Trainer einen Namen gemacht. Getreu seinem Motto "Sei fleißig, wenn keiner hin schaut!" liegt der Fokus auf einer harten, beweglichen Abwehr mit Ballgewinnen und schnellem Umschalten nach vorne. Das Gesicht der Mannschaft ist nicht mehr ganz dasselbe wie letzte Saison, die Abgänge Richtung Männer 1 werden die Honey Badgers dank der HIM Jugendarbeit mit vielversprechenden und erfolgshungrigen Talenten aus der A-Jugend ausgleichen. Mit einer schlagkräftigen Mischung von alten Hasen und jungen Talenten hat man sich diese Saison einiges vorgenommen. Die Honey Badgers freuen sich auf eine hoffentlich bis zum Schluss spannende und verletzungsfreie Saison in der man so lange wie möglich oben mitspielen möchte. Mit Einsatz, Tempo und Leidenschaft möchte man, einmal mehr, die sicherlich wieder zahlreichen Zuschauer in der Steinlachhölle begeistern.

Neue Kempa-Handballschuh-Modelle sind topaktuell eingetroffen!!!